Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
В Северном море произошел пожар на крупном пароме
В Северном море сегодня произошел пожар на британском пароме Norsea, на борту которого находились 611 человек.

Паром следовал из Великобритании в Зеебрюгге (Бельгия). Возгорание на борту судна произошло в машинном отделении ориентировочно около 4:00 по московскому времени, о причине пока не сообщается.

В момент пожара паром находился в 12 километрах к северо-востоку от Норфолка (Великобритания). По словам сотрудника пресс-службы британской береговой охраны, из ближайших городов на помощь экипажу парома были направлены спасательные суда и вертолеты с пожарным оборудованием. Однако их помощь не понадобилась - с пожаром удалось справиться благодаря противопожарной системе парома.

Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет. По заявлению представителя владеющей паромом судоходной компании P&O, Norsea продолжит плавание к месту назначения.