Лента новостей
В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес
При взрыве на складе боеприпасов в Абхазии пострадали десятки человек
Общество, 02 авг 2017, 19:24
0
При взрыве на складе боеприпасов в Абхазии пострадали десятки человек
На военном складе в Абхазии прогремел взрыв. Минздрав республики сообщает о наличии пострадавших, среди которых, по некоторым данным, есть отдыхающие из России
Фото: David Zhvania / YouTube

При взрыве на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в Гудаутском районе пострадали 30 человек. Об этом ТАСС заявил министр здравоохранения республики Тамаз Цахнакия.

Речь идет о складе, расположенном в районе села Приморское Гудаутского района, сообщили в пресс-службе МВД Абхазии. «В 16.30 взрыв прогремел. Это склад Министерства обороны. Находится он вдали от населенных пунктов. Погибших точно нет. Количество возможных пострадавших уточняется», — сообщили РБК в пресс-службе МВД Республики Абхазия.

Взрыв на военном складе в Абхазии. Фоторепортаж Еще 8 фото
Фотогалерея

Среди пострадавших есть в том числе граждане России, сообщает НТВ со ссылкой на Минздрав республики. «Посольство проинформировано об этом инциденте. Обстоятельства выясняются», — сообщил РБК пресс-секретарь посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов.

Видео: MaxNews / YouTube

По данным МЧС Абхазии, в настоящее время на военном складе происходит пожар. «Все службы республики подняты для предотвращения распространения пожара», — говорится в сообщении ведомства.

В Ново-Афонской больнице РБК сообщили, что на месте взрыва дежурили шесть машин скорой помощи. «Тяжелых пациентов сразу развозили в республиканскую больницу Сухума и центральную гудаутскую больницу. Там работают круглосуточно хирурги. У нас тяжелых нет. Мы оказали первую медицинскую помощь девяти пострадавшим с легкими ранениями, и они ушли», — отметили в приемной больницы.