Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хакасии пьяный мужчина поджег прививочный пункт Минобороны Общество, 08:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:05 Российский боксер гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 08:00 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22
Общество ,  
0 

"Дорожную карту" реформы МВД представят в самое ближайшее время

Расширенная рабочая группа по рекомендациям МВД практически завершила подготовку "дорожной карты" структурных изменений в ведомстве. Об этом заявил журналистам министр внутренних дел Владимир Колокольцев.
Фото: РБК
Фото: РБК

В настоящий момент группа нарабатывает рекомендации, добавил глава МВД. Предполагается, что общественность будет участвовать в обсуждении этих изменений. Ознакомиться с рекомендациями можно будет в самое ближайшее время.

В.Колокольцев добавил также, что революционных изменений в министерстве пока не требуется, ведь изменения в МВД происходят постоянно. Тем не менее, если появится необходимость в серьезных структурных реформах, то ведомство будет готово их провести.

Напомним, ранее стало известно, что в состав рабочей группы по дальнейшему реформированию органов внутренних дел Российской Федерации вошел 31 человек, в том числе адвокаты Генри Резник и Анатолий Кучерена, депутаты Государственной думы Владимир Васильев и Александр Хинштейн, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Александр Чекалин, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант милиции в отставке Александр Гуров.

Вскоре стало известно, что А.Хинштейн и В.Овчинский предложили открыть форум на сайте МВД для предложений и обсуждений корректировки реформы, и их идею поддержали.