Лента новостей
Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04
Общество ,  
0 
А.Бастрыкин прибыл в Тулу для расследования массового убийства
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Тулу для координации действий следователей по расследованию убийства пяти человек, совершенного еще девять дней назад в одном из домов по ул.Кутузова в Пролетарском районе города.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105, ч. 2, п. "а" УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ. Учитывая жестокость и тяжесть преступления, дело, скорее всего, будет передано для расследования в главное Следственное управление СК РФ.

Тела трех мальчиков 2002, 2005 и 2006 годов рождения, их матери и бабушки были найдены в квартире 1 августа. На данный момент установлено, что глава семьи работала в крупной риелторской фирме.

К расследованию скандального преступления подключились опытные следователи и криминалисты центрального аппарата этого ведомства, которые специализируются на расследовании преступлений против личности.