Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54 Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой Политика, 13:43 Бастрыкин потребовал отчет о проверке по имуществу дочери Чкалова Общество, 13:32 Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25 СМИ узнали об отказе Турции от вертолетов из-за слов премьера Италии Политика, 13:16 Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала» Спорт, 13:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 13:07 В ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилых районах Донбасса Общество, 13:01 Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц Спорт, 12:44 Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств Общество, 12:38 В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03
Общество ,  
0 

В Москве произошла драка между десантниками и дагестанцами

В понедельник вечером в Москве произошла драка между десантниками и выходцами из Дагестана, передает "Эхо Москвы".

Столкновение произошло на Манежной площади. По предварительным данным, в результате стычки пострадали семь человек. Один из них был госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое - с подозрением на переломы ребер и конечностей.

Прибывшие на место сотрудники милиции задержали 15 человек. Сообщается, что все они являются выходцами из Дагестана. Предположительно, зачинщиками драки были дагестанцы.

Ведется расследование.

Напомним, в понедельник десантники справляли профессиональный праздник - День воздушно-десантных войск России. Всего этот праздник отмечают свыше миллиона россиян, носивших в свое время голубые береты и тельняшки, а также представители сегодняшней "крылатой гвардии".