Лента новостей
В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22
Общество ,  
0 
Женщина-водитель сбила семерых человек
Прокуратура Добровского района Липецкой области предъявила сегодня обвинение водителю, совершившему наезд на семерых человек, среди которых были подростки.

Как сообщает Генеральная прокуратура РФ, 29 июля 2006г. в 100 метрах от поселка Кривецкое Лесничество Добровского района водитель автомобиля Mitsubishi Lancer Людмила Журавлева, не справившись с управлением, выехала на обочину и совершила наезд на пешеходов.

В результате ДТП погибли пять человек, в том числе и дочь Л.Журавлевой. Две несовершеннолетние девочки с телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.

Л.Журавлевой предъявлено обвинение по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). С санкции суда она содержится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Заметим, в 2006г. самым частым происшествием на российских автодорогах остается наезд на пешеходов. По данным МВД, подобные инциденты составляют 49,2% от общего числа дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, частыми остаются столкновения транспортных средств – 35,2%, наезды на различные препятствия (5%) и опрокидывание транспорта (4,7%).