Лента новостей
МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01
Общество ,  
0 
Осетинский министр покончил с собой
Министр архитектуры и строительной политики Северной Осетии Александр Базоев покончил жизнь самоубийством.

Как сообщили РБК в пресс-службе МВД республики, сегодня в 14:50 мск в пригороде Владикавказа сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена автомашина Ford Mondeo, а в 40 метрах от автомобиля находился труп А.Базоева с огнестрельным ранением в голову. По однозначному заключению экспертов, именно в этом месте А.Базоев покончил с собой выстрелом из карабина "Сайга".

Судебные медики, осмотревшие тело, высказали предположение, что смерть министра наступила накануне около полудня. Прокуратура осуществляет сбор материалов по факту самоубийства.

По данным МВД Северной Осетии, заявление об исчезновении А.Базоева поступило от его семьи, в розыске также находилась автомашина, на которой министр уехал со стоянки. Согласно показаниям очевидцев, министр уехал на машине сам, обратив на себя внимание охранника стоянки тем, что пришел на стоянку непривычно рано - в семь утра и был в спортивном костюме.

Александр Базоев был членом нового Кабинета министров, сформированного назначенным в июне на пост главы республики Теймуразом Мамсуровым, и руководил крупнейшим в республике строительным предприятием "Сфера".