Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран Общество, 03:06 Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24
Общество ,  
0 

Более 30 человек задержали в «Лужниках» на матче Россия — Испания

Причинами задержания были нарушения пропускного режима, незаконная торговля, а также нахождение на матче в состоянии опьянения
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

На стадионе «Лужники» во время матча чемпионата мира по футболу между Россией и Испанией 1 июля были задержаны 32 нарушителя порядка. Об этом РБК рассказал собеседник в ГУ МВД по Москве, а информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Посетителей стадиона задерживали за нарушения пропускного режима, правил продажи отдельных видов товаров, за неповиновение требованиям сотрудников полиции, нахождение на матче в состоянии алкогольного опьянения и за нарушение правил поведения», — говорит источник в полиции.

По словам полицейского, всех задержанных отпустили после составления протоколов об административных правонарушениях.

Москва празднует выход сборной России в 1/4 ЧМ-2018. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Задержания проводились на стадионе и прилегающих к нему территориях», — рассказал собеседник РБК.

По словам источника, матч посетили 78,1 тыс. зрителей. «Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан при проведении футбольного матча были задействованы 3,5 тыс. человек: полиции — 1,8 тыс. сотрудников, ОМОН ГУ Росгвардии — 285 человек, сотрудники войск национальной гвардии — 1,4 тыс. человек», — добавил он.

Матч завершился победой сборной России в серии пенальти.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"