Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре спрогнозировали погоду на август Общество, 01:04
Общество ,  
0 

В Новой Зеландии 4-летний мальчик попытался купить поезд

В Новой Зеландии четырехлетний мальчик попытался купить старый поезд, который выставила на торги одна транспортная компания. Об этом пишут местные СМИ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В компании Metlink были чрезвычайно обрадованы, когда обнаружили, что поезд, ездивший в окрестностях Веллингтона с 40-х гг. и списанный на прошлой неделе, на интернет-аукционе получил предложение от покупателя.

Но как позже выяснилось, предложение приобрести поезд за 30 тыс. долл. сделал четырехлетний мальчик, игравший на компьютере в отсутствие матери. Обнаружив, что натворил ее ребенок, мать тут же написала Metlink с просьбой удалить предложение.

В компании заявили, что они очень разочарованы произошедшим, отметив, однако, что малыш, пытавшийся купить поезд, видимо очень талантлив, поскольку процедура участия в аукционе требует определенных знаний и навыков.