Лента новостей
BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08
Общество ,  
0 
Скончалась еще одна пострадавшая при взрыве во Владикавказе
Число жертв взрыва бытового газа на свадьбе во Владикавказе увеличилось до четырех человек. Как говорится в сообщении пресс-службы постоянного представительства Республики Северная Осетия-Алания при президенте РФ, ночью 2 июля 2011г. в НИИ им. Н.В.Склифосовского скончалась Белла Кадзасова, 1965г.р.

Сообщается, что накануне женщине была сделана серьезная операция, она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, однако это не помогло - "ожоги и травмы, полученные при взрыве газового баллона, оказались несовместимы с жизнью".

"Постоянное представительство Республики Северная Осетия-Алания при Президенте РФ окажет всю необходимую помощь для транспортировки тела Б.Кадзасовой во Владикавказ", - говорится в сообщении.

Напомним, 25 июня 2011г. около 13:20 мск в одном из частных домовладений во Владикавказе во время проведения свадебных мероприятий произошел взрыв газового баллона. В результате взрыва пострадали 55 человек, которым причинены ожоги, состояние 32 человек квалифицировалось как тяжелое.

В период с 25 июня с.г. по 29 июня с.г. из Владикавказа в медицинские учреждения Москвы и Санкт-Петербурга были доставлены 33 потерпевших, находившихся в тяжелом состоянии. В медучреждениях от полученных телесных повреждений скончалась трое потерпевших.

По данным Следственного комитета РФ, взрыв произошел по причине разгерметизации газового баллона в результате теплового воздействия.