Лента новостей
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Общество ,  
0 
Известный телеведущий Т.Кеосаян перенес повторный инфаркт
Известный телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян перенес повторный инфаркт. В связи с этим ему было проведено аортокоронарное стентирование в НИИ им.Бакулева.

Как стало известно сегодня, телеведущий почувствовал себя плохо еще в середине июня и обратился к врачам. Операция была успешно проведена 29 июня, однако известно о ней стало лишь сейчас.

В настоящее время Т.Кеосаян чувствует себя хорошо, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Первый инфаркт Т.Кеосаян перенес в январе 2008г. Тогда врачи тоже проводили стентирование, вставляя в артерию специальное приспособление, расширяющее ее.

44-летний Т.Кеосаян начинал с режиссуры видеоклипов - таких известных в 90-е года, как "Посмотри мне в глаза" (1991г.) Натальи Ветлицкой, "Ole-ole" Леонида Агутина, "Кто-то хитрый" группы "Чайф", "Торопишься слишком" Жасмин и многих других. Он также является режиссером полнометражных фильмов, таких как "Ландыш серебристый", "Бедная Саша" и "Мужская работа".

Кроме того, он активно задействован на телевидении - ведет авторское ток-шоу "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном" на ДТВ и шоу "Ты и Я" на телеканале "Россия".