Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям Общество, 14:34 Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54
Общество ,  
0 

С места крушения самолета Качиньского пропали золотые украшения

Прокуратура Польши начала проверку по факту пропажи золотых часов и запонок бывшего председателя Национального банка страны Славомира Скшипека, который погиб в авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском 10 апреля. Об этом пишут "Новые Известия".

Во время процедуры опознания тела родственники погибшего банкира не обнаружили на его рубашке золотых запонок, а с его руки исчезли золотые швейцарские часы.

В настоящее время польская прокуратура выясняет, были ли эти вещи украдены. В то же время российские правоохранительные органы эту информацию никак не комментируют.

Напомним, что ранее военнослужащие Сергей Сыров, Игорь Пустовар, Артур Панкратов и Юрий Саньков, находившиеся 10 апреля 2010г. в оцеплении места падения самолета, украли с места происшествия кредитные карточки одного из погибших и сняли с них наличность на сумму 60 тыс. 345 руб, которые успели потратить.

Трое из обвиняемых были ранее судимы: С.Сыров - за совершение грабежа (ст.161 УК РФ), А.Панкратов - за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст.186 УК РФ), Ю.Саньков - за кражу (ст.158 УК РФ).