Лента новостей
Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 
ФАС: Виновные в ситуации на Ленинградке должны быть наказаны

Ситуация с транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе в Москве может не относиться к антимонопольному регулированию, заявил заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Анатолий Голомолзин журналистам в Москве.

"В нормальной экономике это событие неадекватное. Виновные должны понести наказание. Не уверен, что это будет в соответствии с нормами антимонопольного законодательства", - сообщил он.

Вчера глава правительства Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову разобраться с заторами на пути в аэропорт Шереметьево.

Из-за ремонта путепровода на участке дороги в районе аэропорта Шереметьево московские ремонтники оставили для движения лишь по одной полосе в каждую сторону.

При этом стало известно, что ремонтные работы на путепроводе в районе 24 километра Ленинградского шоссе продлятся не до 1 октября, как было заявлено ранее, а до 1 ноября 2010 года.