Лента новостей
Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество Появилось видео момента взрыва на химзаводе в Ленинградской области 13:23, Общество Соцсети в России: где еще возможен взрывообразный рост 13:23, PRO В Сербии перед визитом Путина задержали боевика с винтовкой 13:20, Политика Экс-начальник колонии №7 в Карелии получил 2,5 года тюрьмы 13:16, Общество Президент Сербии заявил о постоянных консультациях с Путиным 13:04, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 13:02, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил требование к Японии о признании итогов Второй мировой 12:57, Политика Netflix повысил цену на все свои подписки: акции подорожали 12:40, Quote Попробуй: как сесть на шпагат 12:32, РБК и «Билайн» Что будет с Bitcoin: цена криптовалюты начала расти 12:26, Крипто
Майора ГИБДД поймали на самовольной установке дорожных знаков
Общество, 02 июл 2009, 12:17
0
Майора ГИБДД поймали на самовольной установке дорожных знаков
Заместитель начальника ГИБДД города Муравленко (ЯНАО) нашел способ повысить результаты работы подразделения. Сделал он это путем самовольной установки знаков дорожного движения.

Как выяснилось, майор ГИБДД вынудил руководство "Ямалавтодора" незаконно установить запрещающие дорожные знаки на участке автотрассы Сургут - Салехард. После этого инспекторы начали останавливать ничего не подозревавших водителей и якобы по закону привлекать их к административной ответственности.

Теперь против майора возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что самовольная установка дорожных знаков сотрудниками ГИБДД – распространенное явление в России. Однако в редких случаях милиционеры-мошенники привлекаются к ответственности.

Впрочем, здесь надо уточнить, что в последние дни в городе Муравленко развернулась активная борьба с коррупцией. За последние несколько дней был уволен заместитель главы администрации города, который из-за отсутствия высшего профессионального образования не имел права занимать эту должность. Кроме того, подозрения пали на городского главу, который, по мнению следователей, превысил должностные полномочия, используя нецелевым образом бюджетные средства.