Лента новостей
Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика
В Москве произошло крупное ДТП с участием 4 автомобилей
Общество, 02 июл 2006, 20:19
0
В Москве произошло крупное ДТП с участием 4 автомобилей
На севере Москвы произошло ДТП с участием 4 автомобилей: один человек погиб, трое пострадали.

Как сообщил журналистам заместитель начальника отдела ГИБДД Северного административного округа Андрей Жупанов, авария произошла сегодня примерно в 15:00 мск на пересечении улиц 8 Марта и Старого Петровско-Разумовского проезда.

Водитель автомобиля Mitsubishi, следуя по улице 8 Марта, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся со стоящим на светофоре автомобилем ВАЗ-2114. Затем иномарку развернуло и отбросило так, что она врезалась в автомобили ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114.

В результате аварии погибла пожилая женщина, находившаяся в автомобиле ВАЗ-2114, травмы различной степени тяжести получили еще три человека, в том числе и водитель Mitsubishi. Они госпитализированы.

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, которым предстоит восстановить точную картину ДТП.

Напомним обстоятельства еще двух похожих автоаварий, произошедших в столице месяц назад. 29 мая на Пресненском валу у дома №6 женщина без водительского удостоверения, управляя автомобилем Dodge Caravan в состоянии алкогольного опьянения, протаранила 6 машин - ВАЗ-21093, Mitsubishi, Peugeot 406, Mercedes C200, Toyota и Audi. В результате происшествия пострадала лишь виновница аварии – с сотрясением мозга она была госпитализирована.

За две недели до этого, 14 мая, ДТП произошло на пересечении улиц Земляной Вал и Николоямская. В остановившийся на светофоре автомобиль Mitsubishi Pajero, которым управлял заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Государственной думы РФ Владимир Васильев, на большой скорости врезался джип Land Rover Freelander, за рулем которого находился 18-летний житель столицы. После этого Land Rover задел еще шесть автомобилей, стоявших на светофоре, - Hyundai Accent, ВАЗ-2109, Skoda Felicia, Nissan Almera, Toyota Avensis и Honda Jazz.

В результате аварии В.Васильев получил сотрясение мозга и был госпитализирован. Кроме того, в больницы были доставлены сам виновник происшествия с ушибами, а также трое пассажиров автомобилей, пострадавших в ДТП. По информации столичной ГАИ, виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.