Лента новостей
В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов 14:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика
В Москве произошло крупное ДТП с участием 4 автомобилей
Общество, 02 июл 2006, 20:19
0
В Москве произошло крупное ДТП с участием 4 автомобилей
На севере Москвы произошло ДТП с участием 4 автомобилей: один человек погиб, трое пострадали.

Как сообщил журналистам заместитель начальника отдела ГИБДД Северного административного округа Андрей Жупанов, авария произошла сегодня примерно в 15:00 мск на пересечении улиц 8 Марта и Старого Петровско-Разумовского проезда.

Водитель автомобиля Mitsubishi, следуя по улице 8 Марта, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся со стоящим на светофоре автомобилем ВАЗ-2114. Затем иномарку развернуло и отбросило так, что она врезалась в автомобили ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114.

В результате аварии погибла пожилая женщина, находившаяся в автомобиле ВАЗ-2114, травмы различной степени тяжести получили еще три человека, в том числе и водитель Mitsubishi. Они госпитализированы.

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, которым предстоит восстановить точную картину ДТП.

Напомним обстоятельства еще двух похожих автоаварий, произошедших в столице месяц назад. 29 мая на Пресненском валу у дома №6 женщина без водительского удостоверения, управляя автомобилем Dodge Caravan в состоянии алкогольного опьянения, протаранила 6 машин - ВАЗ-21093, Mitsubishi, Peugeot 406, Mercedes C200, Toyota и Audi. В результате происшествия пострадала лишь виновница аварии – с сотрясением мозга она была госпитализирована.

За две недели до этого, 14 мая, ДТП произошло на пересечении улиц Земляной Вал и Николоямская. В остановившийся на светофоре автомобиль Mitsubishi Pajero, которым управлял заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Государственной думы РФ Владимир Васильев, на большой скорости врезался джип Land Rover Freelander, за рулем которого находился 18-летний житель столицы. После этого Land Rover задел еще шесть автомобилей, стоявших на светофоре, - Hyundai Accent, ВАЗ-2109, Skoda Felicia, Nissan Almera, Toyota Avensis и Honda Jazz.

В результате аварии В.Васильев получил сотрясение мозга и был госпитализирован. Кроме того, в больницы были доставлены сам виновник происшествия с ушибами, а также трое пассажиров автомобилей, пострадавших в ДТП. По информации столичной ГАИ, виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.