Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия землетрясения в Турции и Греции. Фоторепортаж Общество, 20:48  На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:48 Новый глава Дагестана встретился с Хабибом Нурмагомедовым Спорт, 20:45 Муфтий Чечни назвал врагами сторонников Макрона Общество, 20:42 Суд арестовал топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера по делу о мошенничестве Общество, 20:35 Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств Общество, 20:24 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34
Общество ,  
0 

Израильские ВВС разбомбили офис премьера Палестины

Самолеты израильских Военно-воздушных сил атаковали офис председателя правительства Палестинской национальной автономии (ПНА) Исмаила Хании в городе Газа, передает (С) Associated Press.

По словам очевидцев, здание объято огнем. Пока нет информации о жертвах авианалета. Израильские военные воздерживаются от комментариев.

29 июня 2006г. авиаудару подвергся офис министра внутренних дел ПНА. Напомним, удары по сектору Газа наносятся в рамках военной операции, поводом для которой стало похищение палестинскими боевиками капрала армии Израиля.

Таким образом, на данный момент на территории ПНА повреждены: сеть энергоснабжения, дороги, мосты и ряд административных зданий. Население автономии близко к состоянию паники. Достаточно вспомнить, какое количество желающих покинуть страну собралось на палестино-египетской границе, когда палестинские боевики взорвали пограничную стену.

Напомним, что в результате инцидента пострадали несколько палестинских пограничников, а в стене образовалась брешь шириной 3 метра. В открывшийся проем сразу хлынули толпы беженцев из ПНА, однако пограничники своевременно блокировали импровизированный "зеленый коридор" в Египет.