Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26
Общество ,  
0 

Трое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ростовской области

В автокатастрофе в Ростовской области погибли пять человек, трое из которых несовершеннолетние. В столкновении участвовали два грузовика и легковой автомобиль
Фото: Максим Григорьев / ТАСС
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

Утром 2 июня в Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, трое из которых — дети. Об этом РБК рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

«Столкнулись три автомобиля. По предварительной информации, погибшие были в одной машине. Погибли двое взрослых и трое несовершеннолетних. На месте происшествия в настоящее время работает служба оперативного реагирования, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявили в ведомстве.

Как сообщает издание «Блокнот», автокатастрофа произошла около 7:00 утра на 1029-м км федеральной автомагистрали М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области.

По данным источников «Интерфакса», в столкновении участвовали легковой автомобиль и два грузовика.