Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рада опубликовала законопроект о выступлениях депутатов на русском языке Политика, 22:46 США накажут фирмы и физлиц из России и еще трех стран за связи с Ираном Политика, 22:43 СПЧ попросил проверить расследования о жалобах на пытки в деле «Сети» Общество, 22:29 Падение акций из-за коронавируса стало рекордным с «черного понедельника» Финансы, 22:22 Число жертв коронавируса в Италии возросло до 11 человек Общество, 22:12 Автобус с умершим водителем съехал в кювет в Ленобласти Общество, 22:08 СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского Политика, 22:07 Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара Экономика, 21:52 Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 21:38 Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США Политика, 21:36 Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах Политика, 21:32 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 21:23 Берни Сандерс сделал дубль и вырвался вперед Политика, 21:19 Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции Спорт, 21:06
Общество ,  
0 

Трое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ростовской области

В автокатастрофе в Ростовской области погибли пять человек, трое из которых несовершеннолетние. В столкновении участвовали два грузовика и легковой автомобиль
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

Утром 2 июня в Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, трое из которых — дети. Об этом РБК рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

«Столкнулись три автомобиля. По предварительной информации, погибшие были в одной машине. Погибли двое взрослых и трое несовершеннолетних. На месте происшествия в настоящее время работает служба оперативного реагирования, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявили в ведомстве.

Как сообщает издание «Блокнот», автокатастрофа произошла около 7:00 утра на 1029-м км федеральной автомагистрали М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области.

По данным источников «Интерфакса», в столкновении участвовали легковой автомобиль и два грузовика.