Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД пообещали привлекать за призывы к участию в акции 23 января Политика, 15:03 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Спорт, 15:03 Россия закупит один из дефицитных препаратов для онкобольных за рубежом Общество, 15:02 Почти 30 человек погибли при взрыве на рынке в центре Багдада Общество, 15:02 Меркель потребовала освободить Навального Политика, 15:01 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 14:59 Ученые предупредили об опасности штамма COVID из ЮАР для уже переболевших Общество, 14:57 Минприроды пока не учло штраф «Норникеля» в доходах бюджета за 2021 год Бизнес, 14:55 Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Премьер Монголии ушел в отставку после протестов из-за женщины с COVID Политика, 14:27
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон не сможет давать интервью в тюрьме

Скандально известной наследнице сети отелей Hilton Hotels Corp. Пэрис Хилтон запрещено давать интервью во время отбывания тюремного заключения. Об этом сообщил шериф Лос-Анджелеса Лии Бака. По его словам, в тюрьме, где будет находиться П.Хилтон, будут предприняты все возможные меры безопасности, чтобы не допустить проникновения фото- и видеокамер.

П.Хилтон должна быть помещена в тюрьму в Линвуде (8 км к югу от Лос-Анджелеса) до 5 июня с.г., там она проведет не менее 23 дней. П.Хилтон, согласно судебному решению, должна отбыть 45-дневный срок тюремного заключения, но по законам Линвуда он может быть сокращен до 23 дней за хорошее поведение, передает Associated Press.

Проблемы с полицией у П.Хилтон начались в сентябре минувшего года. Тогда она была остановлена полицейскими, которые установили, что П.Хилтон вела автомобиль в нетрезвом виде и к тому же превысила скорость. С нее взыскали 1,5 тыс. долл. штрафа и установили испытательный срок в 36 месяцев.

В январе с.г. полиция снова застала П.Хилтон в нетрезвом виде за рулем, и суд приговорил ее к трем годам условно. Однако в конце февраля, когда П.Хилтон была в очередной раз остановлена стражами правопорядка за выключенные фары, выяснилось, что у нее просрочены водительские права.

Полиция, возмущенная систематическим нарушением закона со стороны П.Хилтон, конфисковала ее автомобиль и вновь направила дело в суд. 5 мая с.г. суд Лос-Анджелеса приговорил П.Хилтон к 45 суткам заключения.