Лента новостей
WSJ узнал о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 «Мир», Visa и Mastercard согласовали с ЦБ уступки по тарифам для торговли Финансы, 10:48 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявило о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54 Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке Pro, 09:52 Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке Pro, 09:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 09:40
Общество ,  
0 
Власти Кубы заявили о полном выздоровлении Ф.Кастро
Политический лидер Кубы Фидель Кастро практически полностью восстановил здоровье после перенесенной хирургической операции, заявил председатель национальной ассамблеи Рикардо Аларкон в интервью телеканалу CNN. По его словам, наиболее тяжелый период для Ф.Кастро остался позади.

Заметим, что данное заявление ставит под вопрос уверения президента Венесуэлы Уго Чавеса о полном выздоровлении Ф.Кастро, которые были озвучены еще в конце апреля с.г. Тогда глава Венесуэлы подчеркнул, что Ф.Кастро полностью восстановился после болезни и вновь взял на себя функции главы государства. Правда, и в середине апреля У.Чавес уже заявлял о том же самом.

80-летний Ф.Кастро, бессменно находившийся у власти на Кубе с 1959г., отошел от дел в июле 2006г. после операции на кишечнике. С тех пор он не появлялся на публике - его можно было увидеть только на фотографиях, публикуемых в партийной прессе, или на видеокадрах, которые транслировало государственное телевидение. Функции главы государства исполняет младший брат Фиделя - Рауль Кастро.