Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40 ВТБ выдал более 130 млрд рублей по льготной ипотеке Недвижимость, 11:39 Инвестиция в биткоин принесла MicroStrategy $100 млн за 2 месяца Крипто, 11:37 Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов Крипто, 11:35 Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара Авто, 11:34 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК Hide Партнерский материал, 11:33 Госдума запретила Медведеву и членам Совбеза иметь счета за рубежом Политика, 11:32 Дегтярев сообщил о поступающих ему угрозах и усилил охрану Политика, 11:31 Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17 Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов Спорт, 11:16
Общество ,  
0 

В Шереметьево автомобиль врезался в пассажирский Airbus

В столичном аэропорту Шереметьево автомобиль технических служб врезался в самолет Airbus авиакомпании Nordwind
Фото:Алексей Куденко / РИА Новости
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

В четверг, 2 мая, на летном поле грузовой автомобиль врезался в самолет авиакомпании Nordwind, сообщает «Пятый канал». По его информации, машина в результате была серьезно повреждена.

Данные об инциденте подтвердили агентству «РИА Новости». Указывается, что в самолет врезался погрузчик.

Фотографии случившегося появились в Telegram-канале «112».

Фото: telegram-канал 112
Фото: telegram-канал 112

В Шереметьево РБК рассказали, что воздушное судно, в которое врезалась машина, находилось на удаленной стоянке «на отстое». Пассажиров и экипажа в самолете не было.

Представитель Nordwind комментировать случившееся РБК отказался.

В пресс-службе московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России РБК позже уточнили, что сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту столкновения автомобиля технических служб с пассажирским самолетом. «Водитель 1962 года, управляя автомобилем, потерял сознание и въехал в стоячий борт воздушного судна, находившегося на стоянке», — сообщили в ведомстве.

В середине марта в пресс-службе Шереметьево опровергли информацию о том, что самолет «Аэрофлота» был вынужден при посадке уйти на второй круг из-за погрузчика на взлетно-посадочной полосе. В аэропорту подчеркнули, что никакой техники на полосе не было, а самолет ушел на второй круг по решению командира воздушного судна.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"