Лента новостей
В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50
Общество ,  
0 
Олигарх В.Слуцкер проиграл экс-жене судебную битву за особняк в Лондоне
Российский олигарх Владимир Слуцкер проиграл в суде своей бывшей жене Ольге права на особняк в элитном районе Лондона, стоимость которого оценивается в 40 млн фунтов. Об этом сообщает Daily Mail.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дом в Южном Кенсингтоне, на улице Болтонс (которая считается второй по стоимости жилья в Великобритании) пара купила в 2000 году всего за 6 млн фунтов. Еще полтора миллиона ушло на капитальный ремонт и перестройку дома, который ранее состоял из 4 отдельных квартир. Дом был приобретен через офшорный трастовый фонд Misha Trust, что позволило скрыть от российских властей элитную недвижимость.

В.Слуцкер претендовал на 50% дома, однако британское правосудие постановило, что элитная недвижимость полностью принадлежит О.Слуцкер.

В.Слуцкер - политик, бывший член Совета Федерации от Чувашии. С Ольгой Слуцкер, которая владеет сетью спортивных клубов World Class и является председателем Общественного совета при уполномоченном по правам ребенка в РФ , он развелся в 2009 году. В 2011 году бывшая жена отсудила у олигарха прав опеки над общими детьми.