Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
80-летняя американка решила приобрести 80 тыс. читателей в Twitter
80-летняя старушка мечтает набрать 80 тыс. читателей в Twitter, сообщают американские СМИ. Поклонницу Twitter зовут Жозефина Ламберти, она проживает в Нью-Йорке. Ее имя в социальной сети - OLDLadySwag.
Фото: @J_DIMPS

По словам женщины, ей необходимо собрать 80 тыс. подписчиков в Twitter, пока она жива. Число выбрано неслучайно - 1 тыс. читателей за каждый год жизни.

Ко 2 мая аккаунт бабушки Ламберти читают уже более 70 тыс. подписчиков. Среди ее поклонников есть голливудские звезды - певица Рианна, актриса Милла Йовович, певица Мисси Эллиот и другие знаменитости.

Одной из причин популярности американки являются ее фотографии: на снимках она запечатлена в бандане и модных солнцезащитных очках, или демонстрирует татуировки в виде рэперских надписей.

В свободное время бабушка Ламберти любит танцевать и готовить внукам тефтели.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"