Лента новостей
При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле при взрыве пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 17 авг, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 17 авг, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 17 авг, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17 авг, 21:42 «Зенит» впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче РПЛ Спорт, 17 авг, 21:40
Общество ,  
0 
В Сочи 1 мая "отметили" массовой дракой, есть жертвы
Управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту массовой драки в Сочи, в результате которой погиб человек. Об этом 2 мая сообщает пресс-служба ведомства.
Фото: ИТАР-ТАСС

"В правоохранительные органы города Сочи 1 мая 2012г. поступило сообщение о произошедшей в районе улицы Донской массовой драке, в результате которой погиб мужчина", - говорится в сообщении пресс-службы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также личности погибшего. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем 1 мая "отметили" массовой дракой не только в Сочи. Накануне у станции столичного метро "Выхино" произошла потасовка, в которой пострадали три человека - уроженцы Таджикистана, Калуги и Москвы.

В результате конфликта, в котором применялось травматическое оружие, были задержаны четверо таджиков и один житель Подмосковья. По факту инцидента проводится проверка.