Лента новостей
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Общество ,  
0 
Пожар на турецком курорте: погиб один турист
На турецком курорте Бодрум произошел пожар в отеле. По предварительной информации, погиб 1 человек, еще 12 пострадали.

Как сообщили РБК в генеральном консульстве России в Анталии, россиян среди погибших и пострадавших нет. "Мы связались с губернатором провинции Мугла, по его данным один погибший и 12 пострадавших в результате пожара являются турецкими гражданами, хотя россияне также отдыхают в настоящее время в этой гостинице", - отметил представитель российской дипломатической миссии.

В настоящее время в гостинице работают эксперты-криминалисты, выясняющие причины происшествия.

Курорт Бодрум находится на юго-западном побережье Турции. В основном туда приезжают туристы из других регионов Турции, а также из ряда стран Западной Европы.