Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan после прогноза о падении лиры Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Общество ,  
0 
Сбежавший вор вернулся в тюрьму повидать друзей
Сбежавший заключенный вернулся и попросил снова посадить его в тюрьму, объясняя, что очень скучает по своим товарищам.

Осужденный за воровство 37-летний Васил Иванов сбежал из тюрьмы в болгарском городе Стара Загора на Пасху в 2005 году, не досидев лишь два года от своего 11-летнего срока. Однако недавно тюремные смотрители были немало удивлены, когда перед ними предстал сам Иванов, с виноватым видом просивший посадить его обратно.

"Я не могу больше так жить. Я провел в тюрьме 9 лет и теперь не могу привыкнуть к жизни на свободе. Все это время я скучал по моим приятелям и был просто жалок в роли свободного человека", - объяснил вор.

Неудивительно, что Иванову не пришлось долго уговаривать смотрителей, которые сразу же отправили его в тюрьму на оставшиеся 2 года. К слову, сам преступник не против остаться там еще дольше и с радостью готов принять наказание за побег в виде дополнительного срока.