Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53
Пандемия коронавируса ,  
0 

В России за сутки выявили 771 случай заражения COVID-19

Первый случай заражения зафиксировали в Ямало-Ненецком автономном округе. Число жертв коронавируса в стране достигло 30 человек
Фото: Павел Кононов / РИА Новости
Фото: Павел Кононов / РИА Новости

За последние 24 часа в России зафиксировали 771 новый случай заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с коронавирусом.

По его данным, случаи были подтверждены в 29 регионах страны. В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) выявили первого заболевшего.

За прошедшие сутки от коронавируса умерли шесть человек, выздоровели 45 пациентов.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня
Общество

Большинство случаев заражения зафиксированы в Москве (595 человек). В Московской области наличие вируса подтвердили у 43 человек, в Санкт-Петербурге — 22, в Нижегородской области — 13, Ленинградской области — 11, Дагестане — десяти. В каждом из остальных 23 субъектов число заболевших не превысило отметку в десять человек.

Video

Всего на данный момент в России зарегистрировано 3548 случаев заболевания COVID-19 в 76 регионах. За весь период зафиксировано 30 летальных исходов, вылечиться удалось 235 пациентам.

В большинстве российских регионов введен режим обязательной самоизоляции граждан. В Москве следить за соблюдением условий карантина власти будут с помощью специального приложения, которое нужно установить на телефон, и QR-кодов. Роспотребнадзор обязал всех россиян держать дистанцию не менее метра друг от друга.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом