Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Тайгер Вудс возглавил список антисексуальных знаменитостей
Чемпион мира по гольфу, мужчина, который умудрился соблазнить почти два десятка женщин, будучи женатым на прекрасной молодой блондинке, 34-летний Тайгер Вудс назван самым несексуальным мужчиной года, передают американские СМИ.

Гольфист опередил 99 претендентов на этот обидный титул по результатам опроса, проведенного крупной газетой News Daily.

"Тайгер Вудс — спортсмен и красивый мужчина, но его возмутительная двойная жизнь была настолько неожиданной, что от него отвернулись все, включая тех, кто заключал с ним контракты, - рассказал главный редактор издания. - Он казался идеальным представителем сильного пола, но один дешевый снимок пробил брешь в его практически совершенном имидже, подняв на поверхность кучу скрываемой лжи. Он думал, что его это не коснется".

Среди других публичных людей, попавших в "антисексуальный" список, засветились гораздо менее популярные личности, кроме, пожалуй, Папы Римского, оказавшегося на 10-м месте. В первую "десятку" также попали актер Джон Майер, режиссер Кевин Смит, комик Джей Лено и политик Марк Сэнфорд.