Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Общество ,  
0 
КПРФ: Ю.Маслюков спас Россию от "дефолтной бездны"
Глава комитета Госдумы РФ по промышленности и член фракции КПРФ Юрий Маслюков скончался на 73-м году жизни после тяжелой болезни. Как сообщает официальный сайт КПРФ, Ю.Маслюков прошел путь от рядового коммуниста до члена Политбюро ЦК КПСС.

Ранее политик занимал пост первого заместителя председателя Совета министров СССР и первого вица-премьера РФ. Ю.Маслюков был депутатом Верховного совета Советского Союза и депутатом Госдумы РФ со второго по пятый созывы.

Официальный сайт КПРФ называет Ю.Маслюкова "человеком, который спас Россию от дефолтной бездны".

"Он один из тех, кто спас Россию от катастрофы 1998 года, угрозы распада. Именно коммунист Ю.Маслюков, будучи делегированным КПРФ на пост первого заместителя председателя правительства в 1998 году, вместе с Е.Примаковым и В.Геращенко оттащил страну от края дефолтной бездны, куда затолкали Россию горе-реформаторы. За этот жизненный подвиг коммуниста Маслюкова будут благодарить не только современники, но и потомки", - утверждает портал Коммунистической партии.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК