Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Общество ,  
0 

Израильтяне нанесли ракетно-бомбовые удары по сектору Газа

Израильская авиация нанесла сегодня ракетно-бомбовые удары по предполагаемым позициям боевиков в секторе Газа.

Согласно заявлению израильского командования, всего были атакованы 4 объекта, из которых 2 фабрики по производству оружия и 2 - по его хранению, передает Associated Press.

В то же время, по словам представителей палестинского движения "Хамас", истребители еврейского государства поразили не 4, а 10 зданий, из которых 1 киностудия, 1 завод по производству сыра, а остальное - комплексы тренировки палестинских боевиков.

Данных о жертвах не поступало, однако сообщалось о пострадавших.

Налеты были проведены спустя несколько часов после того, как выпущенная из сектора Газа палестинскими радикалами ракета разорвалась на пустыре близ израильского г.Ашкелон.