Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эпидемиолог назвал причину снижения заболеваемости COVID-19 в России Общество, 04:39 В Великобритании число жертв COVID-19 превысило 100 тыс. человек Общество, 04:15 Бизнесмены назвали привлекательные для открытия гостиниц в России города Бизнес, 04:00 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 03:45 Швейцария отказала миллиардеру Рыболовлеву по делу о картинах на $1 млрд Общество, 03:36 Подозреваемый в нападении на силовика во Владивостоке пришел с повинной Общество, 03:30 AstraZeneca отстала от графика производства вакцины на два месяца Общество, 02:50 Экс-советник Трампа по экономике станет ведущим на канале Fox Business Технологии и медиа, 02:44 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 02:32 Гидрометцентр сообщил о понижении температуры в европейской части России Общество, 02:12 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Спорт, 02:11 Во время беспорядков в Амстердаме произошли взрывы Общество, 02:06 В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37
Общество ,  
0 

Двое офицеров приморской милиции получили сроки за взятки

Во Владивостоке вынесен приговор двум милиционерам за покровительство наркоторговцам и взятки, сообщает "Эхо Москвы".

Оперуполномоченный группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков среди несовершеннолетних Дмитрий Скуев и первый замначальника управления этого же подразделения Эдуард Канунников получили соответственно 5 и 4 года в колонии общего режима.

По данным следствия, оперуполномоченный неоднократно отпускал задержанных торговцев героином за взятки. Полученным деньгами он делился со своим начальником.

Так, по информации следственного управления СКП по Приморскому краю, Д.Скуев отпустил из под следствия подозреваемого, у которого был найден героин, получив от знакомой в качестве взятки 150 тыс. рублей.