Лента новостей
СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила ввоза фруктов и растений Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01
Общество ,  
0 
В Москве за вооруженный разбой задержаны четверо курсантов

В Москве за совершение вооруженного разбоя задержаны четыре курсанта Военного университета. Об этом РБК сообщили в ГУВД столицы.

Минувшей ночью в ОВД столицы обратился военнослужащий одной из воинских частей Москвы. Он сообщил, что около 22:00 мск в подземном переходе на Комсомольском проспекте четверо неизвестных, угрожая пистолетом, забрали у него 3 тысячи рублей и заставили солдата отвести грабителей к себе домой.

После того, как потерпевший привел злоумышленников к себе в квартиру, где он проживал с 56-летним отцом, завязалась драка. В результате один из налетчиков получил ножевые ранения, остальные грабители попытались скрыться.

Через полчаса сотрудники милиции около общежития Военного университета на Большой Пироговской улице задержали троих курсантов, которые сознались в совершенном преступлении. У одного из задержанных был изъят газовый пистолет.

Задержанные курсанты переданы в комендатуру. Возбуждено уголовное дело.