Лента новостей
ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00 Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57
Общество ,  
0 
В Москве за вооруженный разбой задержаны четверо курсантов

В Москве за совершение вооруженного разбоя задержаны четыре курсанта Военного университета. Об этом РБК сообщили в ГУВД столицы.

Минувшей ночью в ОВД столицы обратился военнослужащий одной из воинских частей Москвы. Он сообщил, что около 22:00 мск в подземном переходе на Комсомольском проспекте четверо неизвестных, угрожая пистолетом, забрали у него 3 тысячи рублей и заставили солдата отвести грабителей к себе домой.

После того, как потерпевший привел злоумышленников к себе в квартиру, где он проживал с 56-летним отцом, завязалась драка. В результате один из налетчиков получил ножевые ранения, остальные грабители попытались скрыться.

Через полчаса сотрудники милиции около общежития Военного университета на Большой Пироговской улице задержали троих курсантов, которые сознались в совершенном преступлении. У одного из задержанных был изъят газовый пистолет.

Задержанные курсанты переданы в комендатуру. Возбуждено уголовное дело.