Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35 Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27 Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло Спорт, 19:27 Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» Общество, 19:23 США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 19:15 «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» Спорт, 19:15 «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы Технологии и медиа, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки Политика, 19:02 Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго Общество, 18:55 Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации Спорт, 18:52 Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов Политика, 18:51
Общество ,  
0 
В Тульской области в результате ДТП перевернулся школьный микроавтобус
В Тульской области произошло ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего школьников. Машина в результате вылетела с дороги и перевернулась. По предварительным данным, пострадали восемь детей
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Инцидент произошел в Тепло-Огаревском районе Тульской области, сообщает агентство ТАСС. По данным пресс-службы областного МВД, водитель внедорожника Toyota допустил попутное столкновение с «Г​азелью», в которой находились учащиеся общеобразовательной школы села Архангельское, возвращавшиеся с соревнований по лыжным гонкам в Туле. В результате микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся.

По информации полиции, легкие травмы получили восемь детей и двое сопровождавших их взрослых. От тяжелых последствий пассажиров спасло то обстоятельство, что все они были пристегнуты.

Пострадавшие направлены в медицинское учреждение города Ефремова. «Травм, угрожающих их жизни и здоровью, нет», — отметили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В начале февраля в Калужской области перевернулся автобус с детьми, который ехал из Ярцево в Калугу. В результате ДТП пострадали 20 детей, двое взрослых сопровождающих погибли.

В пресс-службе Следственного комитета по Калужской области РБК рассказали о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК