Лента новостей
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Общество ,  
0 
Русская секретарша обобрала семью Пэрис Хилтон
В Нью-Йорке начинается судебный процесс над 27-летней Ренатой Шамраковой. Девушку, работавшую секретарем семьи знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон, обвиняют в хищении в особо крупных размерах и попытке уничтожить вещественные доказательства.

Россиянка в течение года пользовалась элитной кредитной картой Тодда Майстера, мужа Никки Хилтон, родной сестры Пэрис. Р.Шамракова сделала себя вторым пользователем элитной кредитки American Express, принадлежащей Т.Майстеру, с правом кредита на 150 тыс. долларов, пишет "Комсомольская правда".

Целый год секретарша ни в чем себе не отказывала: она накупила разных драгоценностей и предметов интерьера, а также объехала весь мир, останавливаясь в лучших отелях. В итоге общий расход россиянки составил 1,6 млн долларов. Любопытно, что сам Т.Майстер на регулярные отчисления со своей карты долгое время не обращал никакого внимания - сумма бросилась ему в глаза лишь 21 января 2012г.

25 января Р.Шамракову арестовали, однако позднее выпустили под залог. На свободе россиянка пробыла недолго: через несколько дней ее вновь арестовали, добавив к предыдущему обвинению попытку уничтожить вещественные доказательства.