Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 11:42 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 11:37 В Москве выявили минимальное с конца сентября число заболевших COVID-19 Общество, 11:36 В России за сутки умерли 594 человека с COVID-19 Общество, 11:27 В России зафиксировали суточный минимум случаев COVID-19 с конца октября Общество, 11:25 На рынке подмосковных особняков обнаружили избыток неликвида Недвижимость, 11:25 Почему «Премиум» пошел в рост: тенденции рынка элитной недвижимости Партнерский материал, 11:24 «Жадные и ленивые зумеры»: почему компании недовольны работой молодежи Pro, 11:21 В чем преимущества роботизации бизнес-процессов Партнерский материал, 11:17 Как выглядел пожар в рейсовом автобусе в Москве. Видео Общество, 11:15 Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04
Общество ,  
0 

Русская секретарша обобрала семью Пэрис Хилтон

В Нью-Йорке начинается судебный процесс над 27-летней Ренатой Шамраковой. Девушку, работавшую секретарем семьи знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон, обвиняют в хищении в особо крупных размерах и попытке уничтожить вещественные доказательства.

Россиянка в течение года пользовалась элитной кредитной картой Тодда Майстера, мужа Никки Хилтон, родной сестры Пэрис. Р.Шамракова сделала себя вторым пользователем элитной кредитки American Express, принадлежащей Т.Майстеру, с правом кредита на 150 тыс. долларов, пишет "Комсомольская правда".

Целый год секретарша ни в чем себе не отказывала: она накупила разных драгоценностей и предметов интерьера, а также объехала весь мир, останавливаясь в лучших отелях. В итоге общий расход россиянки составил 1,6 млн долларов. Любопытно, что сам Т.Майстер на регулярные отчисления со своей карты долгое время не обращал никакого внимания - сумма бросилась ему в глаза лишь 21 января 2012г.

25 января Р.Шамракову арестовали, однако позднее выпустили под залог. На свободе россиянка пробыла недолго: через несколько дней ее вновь арестовали, добавив к предыдущему обвинению попытку уничтожить вещественные доказательства.