Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20
Общество ,  
0 

Один из убитых под Хасавюртом бандитов оказался лидером боевиков

Один из убитых в селе Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана боевиков - Пахрудин Ахмедов - оказался лидером бандгруппы, которая действовала в этом районе.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) также отметили, что сообщник П.Ахмедова Магомед Шарапудинов являлся активным членом банды.

Напомним, в ходе спецоперации в Муцалауле в частном доме были заблокированы преступники, на предложение сдаться они ответили стрельбой. Ответным огнем бандиты были уничтожены.

Операция в дагестанском селе длилась сутки, в ней участвовали оперативники МВД РФ и ФСБ. Ранее сообщалось, что в здании могли скрываться четыре бандита, однако эта информация не подтвердилась.