Лента новостей
СМИ сообщили о плане S7 объединить авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» Бизнес, 07:40 Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат назвал единственный регион без прогнозируемого дефицита мужчин Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся на свадьбах в ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36
Общество ,  
0 
В аэропорту Франкфурта расстрелян автобус с военными США
В аэропорту немецкого города Франкфурт-на-Майне вооруженные преступники открыли огонь по военнослужащим США. В результате два человека скончались, еще двое ранены, передает Associated Press.

Инцидент произошел сегодня у здания аэропорта. По данным правоохранительных органов ФРГ, жертвами оказались водитель автобуса, по которому вели стрельбу нападавшие, а также один из пассажиров.

Как сообщает Би-би-си со ссылкой на немецкую полицию, по подозрению в убийстве задержан 21-летний житель Косово. В то же время представители немецкого МВД отмечают, что пока не ясно, является ли убийство военнослужащих армии США атакой террористов.

Аэропорт Франкфурта-на-Майне расположен неподалеку от авиабазы Рамштайн - опорного пункта военно-воздушных сил США на территории Европы. Ранее террористы пытались осуществить теракт на территории этого объекта, однако это им не удалось.