Лента новостей
Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02 В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ Общество, 16:53 Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12 КС Украины опроверг сообщения о возможном срыве инаугурации Зеленского Политика, 16:11 Главу «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению в крупных взятках Политика, 16:09 Медведев поручил правительству проработать идею объединения ОСАГО и каско Политика, 16:01 Медведев сообщил о присылаемых ему в соцсети жалобах на долги по зарплате Общество, 15:54 Суд отказал экс-губернатору Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 млн руб. Общество, 15:52
Общество ,  
0 
Около ста поклонников В.Галкина пришли проводить его в последний путь
Около сотни поклонников творчества Владислава Галкина пришли к Храму Федора Студита у Никитских Ворот, чтобы отдать дань память заслуженному артисту России Владиславу Галкину, который скончался на 39-ом году жизни, передает радиостанция "Эхо Москвы". У церкви дежурят две кареты скорой помощи, сотрудники милиции, а также курсанты Кремлевского полка.

Как стало известно ранее, по желанию родственников церемония отпевания в храме пройдет в присутствии только близких В.Галкина. В дальнейшем актер будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Напомним, тело В.Галкина было найдено около 14:00 мск 27 февраля в его собственной квартире по адресу: ул.Садово-Спасская, д.12/23. Дверь в квартиру пришлось вскрывать по просьбе родственников актера, которые на протяжении трех дней не могли с ним связаться.

За свою карьеру В.Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные картины, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Каменская", "Дальнобойщики", "Участок", "72 метра", "Диверсант. Конец войны". Сегодня вечером покажут очередную серию телесериала "Котовский", в котором В.Галкин сыграл свою последнюю роль.