Лента новостей
В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Банк «Сфера» предложил малому бизнесу электронные гарантии по госзакупкам 16:32, Пресс-релизы В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Спрос на облигации ПАО «ФСК ЕЭС» превысил объем размещения в 2,5 раза​ 16:26, Пресс-релизы Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа
В.Мутко: Спорт ничего не выиграет от моей отставки
Общество, 02 мар 2010, 10:28
0
В.Мутко: Спорт ничего не выиграет от моей отставки
По мнению министра спорта Виталия Мутко, самое низкое место России на Олимпиаде в Ванкувере в неофициальном командном зачете с 1956г. (именно тогда наша страна начала принимать участие в зимних Олимпиадах) не стоит считать провалом.

Министр заявил, что готов уйти в отставку, как того потребовал накануне президент России Дмитрий Медведев, однако он не уверен, что отечественный спорт от этого выиграет.

"Я совершенно спокойно уйду, но выиграет ли от этого спорт, я не знаю. Мне кажется, мы сделали все возможное", - отметил В.Мутко.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации всю ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.

Напомним, накануне президент РФ Дмитрий Медведев, обсуждая итоги Олимпиады в Ванкувере на встрече с руководством партии "Единая Россия", заявил: "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем".

При этом, по словам президента, упор нужно делать на атлетов, которые реально могут принести в будущем олимпийские медали, а не на различные спортивные федерации, похожие на "жирных котов".

"Мы прежнюю советскую школу уже потеряли. Ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали", - сказал Д.Медведев.

Однако президент отметил и заслуги наших олимпийцев, которые сумели принести в копилку нашей сборной медали в Ванкувере.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"