Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о возвращении футболиста «Спартака» Мельгарехо в Парагвай Спорт, 14:19 Нарышкин назвал провокацией высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:09 РБК Pro: как безопасно вернуться к работе. Пять компонентов успеха Pro, 14:00 СМИ сообщили о превышении ПДК вредных веществ под Норильском в 200 раз Общество, 13:55 Майкл Джордан пожертвует $100 млн на борьбу с расизмом Спорт, 13:55 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 13:49 В МИДе не исключили провокаций со стороны НАТО во время парада Победы Политика, 13:43 Роскачество обнаружило следы антибиотиков в сервелате Общество, 13:36 Reuters узнал о планах США ввести санкции против десятков танкеров Политика, 13:19 Путин поручил геномным центрам заняться разработкой лекарств от COVID-19 Общество, 13:15 Профсоюз игроков НБА одобрил формат возобновления чемпионата Спорт, 13:10 Версальский дворец возобновил работу после карантина Общество, 13:09 Эксперты оценили идею изменить правила медосвидетельствования водителей Общество, 12:57 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 12:49
Общество ,  
0 

В.Мутко: Моя отставка ничего не изменит

Российский министр спорта Виталий Мутко в эфире телеканала "Россия 24" прокомментировал предложение президента РФ Дмитрия Медведева об отставке чиновников, ответственных за срыв Олимпиады в Ванкувере.

Сразу по прибытии в московский аэропорт "Шереметьево" В.Мутко выразил готовность добровольно уйти с поста министра спорта. Однако чиновник усомнился, что такой шаг станет положительным для российского спорта.

Министр спорта не считает результаты выступления сборной России в Ванкувере провалом. Напомним, что Россия с 1956г. никогда еще занимала столь низкое место в неофициальном командном зачете.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев заявил, что его организация не виновата в неудачах России в Ванкувере. По мнению Л.Тягачева, отвечать за провал сборной должен Вячеслав Фетисов, который возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.