Лента новостей
Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн
Учительница отрезала язык болтливому ученику
Общество, 02 мар 2007, 14:49
0
Учительница отрезала язык болтливому ученику
Вопрос "Ты что, язык проглотил?" потерял свою образность для юного жителя Италии. Он стал жертвой учительницы, попытавшейся укоротить язык своего болтливого ученика с помощью ножниц. В результате этого инцидента врачам пришлось наложить 6 швов на язык 7-летнего мальчика, утверждает Пьеро Порчиани, адвокат родителей пострадавшего.

Как сообщается в итальянских СМИ, 22-летняя преподавательница подозревается в сознательном нанесении вреда ученику. По словам Порчиани, она отстранена от работы в школе до тех пор, пока дело не будет расследовано до конца.

Тем временем мать ребенка продолжает возмущаться жестоким поступком преподавательницы. "Мой сын не ест, не пьет, не хочет идти в школу. Он все время кричит из-за боли", - рассказывает женщина, добавляя, что после учительского "наказания" ее ребенок стал бояться даже близко подходить к кухонным ножам.

Как рассказывает ассистентка преподавательницы, выступающая в роли свидетеля, женщина неоднократно просила ученика вести себя тише, когда ненадолго выходила из класса. Однако мальчик не слушался, продолжал болтать и ходить по классу. Тогда учительница пригрозила отрезать ему язык. Когда даже это предупреждение не возымело никакого действия, попросила ученика высунуть язык наружу и выполнила свое страшное обещание.

"Это абсолютно незаконный акт, который нельзя оставить без наказания", - сказала Анна Мария Доминичи, учительница из школы Ломбардии, региона, к которому относится Милан.

Однако сама обвиняемая наотрез отказывается от признания своей вины. Учительница, имя которой пока не разглашается, уверяет, что всего лишь пошутила, когда упомянула про использование ножниц.