Лента новостей
ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы
Учительница отрезала язык болтливому ученику
Общество, 02 мар 2007, 14:49
0
Учительница отрезала язык болтливому ученику
Вопрос "Ты что, язык проглотил?" потерял свою образность для юного жителя Италии. Он стал жертвой учительницы, попытавшейся укоротить язык своего болтливого ученика с помощью ножниц. В результате этого инцидента врачам пришлось наложить 6 швов на язык 7-летнего мальчика, утверждает Пьеро Порчиани, адвокат родителей пострадавшего.

Как сообщается в итальянских СМИ, 22-летняя преподавательница подозревается в сознательном нанесении вреда ученику. По словам Порчиани, она отстранена от работы в школе до тех пор, пока дело не будет расследовано до конца.

Тем временем мать ребенка продолжает возмущаться жестоким поступком преподавательницы. "Мой сын не ест, не пьет, не хочет идти в школу. Он все время кричит из-за боли", - рассказывает женщина, добавляя, что после учительского "наказания" ее ребенок стал бояться даже близко подходить к кухонным ножам.

Как рассказывает ассистентка преподавательницы, выступающая в роли свидетеля, женщина неоднократно просила ученика вести себя тише, когда ненадолго выходила из класса. Однако мальчик не слушался, продолжал болтать и ходить по классу. Тогда учительница пригрозила отрезать ему язык. Когда даже это предупреждение не возымело никакого действия, попросила ученика высунуть язык наружу и выполнила свое страшное обещание.

"Это абсолютно незаконный акт, который нельзя оставить без наказания", - сказала Анна Мария Доминичи, учительница из школы Ломбардии, региона, к которому относится Милан.

Однако сама обвиняемая наотрез отказывается от признания своей вины. Учительница, имя которой пока не разглашается, уверяет, что всего лишь пошутила, когда упомянула про использование ножниц.