Лента новостей
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Общество ,  
0 
Учительница отрезала язык болтливому ученику
Вопрос "Ты что, язык проглотил?" потерял свою образность для юного жителя Италии. Он стал жертвой учительницы, попытавшейся укоротить язык своего болтливого ученика с помощью ножниц. В результате этого инцидента врачам пришлось наложить 6 швов на язык 7-летнего мальчика, утверждает Пьеро Порчиани, адвокат родителей пострадавшего.

Как сообщается в итальянских СМИ, 22-летняя преподавательница подозревается в сознательном нанесении вреда ученику. По словам Порчиани, она отстранена от работы в школе до тех пор, пока дело не будет расследовано до конца.

Тем временем мать ребенка продолжает возмущаться жестоким поступком преподавательницы. "Мой сын не ест, не пьет, не хочет идти в школу. Он все время кричит из-за боли", - рассказывает женщина, добавляя, что после учительского "наказания" ее ребенок стал бояться даже близко подходить к кухонным ножам.

Как рассказывает ассистентка преподавательницы, выступающая в роли свидетеля, женщина неоднократно просила ученика вести себя тише, когда ненадолго выходила из класса. Однако мальчик не слушался, продолжал болтать и ходить по классу. Тогда учительница пригрозила отрезать ему язык. Когда даже это предупреждение не возымело никакого действия, попросила ученика высунуть язык наружу и выполнила свое страшное обещание.

"Это абсолютно незаконный акт, который нельзя оставить без наказания", - сказала Анна Мария Доминичи, учительница из школы Ломбардии, региона, к которому относится Милан.

Однако сама обвиняемая наотрез отказывается от признания своей вины. Учительница, имя которой пока не разглашается, уверяет, что всего лишь пошутила, когда упомянула про использование ножниц.