Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
Участникам ограбления века предъявлены обвинения
Общество, 02 мар 2006, 17:17
0
Участникам ограбления века предъявлены обвинения
Трем подозреваемым в организации крупнейшего в истории Великобритании ограбления сегодня были предъявлены обвинения.

Как сообщает телеканал Sky News, суд также отказался выпустить под залог арестованных 26 февраля торговцев автомобилями Стюарта Ройла и Джона Фаулера. Последнему в вину, помимо ограбления, также вменяют похищение сотрудника денежного хранилища и его родственников.

Еще один подозреваемый – Ким Шеклтон – обвиняется в хранении награбленного.

Пока по делу об ограблении века полицией задержаны 14 человек. Предполагается, что большинству из них вскоре также будут предъявлены обвинения.

Ранее полиция наконец назвала точную сумму денег, похищенную из денежного хранилища шведской инвестиционной компании Securitas Cash Management Ltd. в г.Тонбридж в графстве Кент. Преступникам удалось вынести из хранилища 53 млн фунтов стерлингов (92 млн долл.). Это ограбление стало крупнейшим в истории страны и затмило предыдущий рекорд, который датируется декабрем 2004г. Тогда из банка Northern Bank в Белфасте, столице Северной Ирландии, было похищено 26 млн фунтов стерлингов (50 млн долл.).

Дерзкое ограбление Securitas Cash Management Ltd. было совершено 22 февраля 2006г. В нападении участвовали не менее шести переодетых в полицейскую форму преступников. Перед ограблением был похищен менеджер хранилища 51-летний Колин Диксон. Его машину переодетые в полицейскую форму бандиты остановили, когда он возвращался домой с работы. Одновременно другая группа преступников захватила в заложники его семью - жену и 8-летнего сына - и увезла в неизвестном направлении. Угрожая расправой над ними, налетчики потребовали от менеджера сообщить коды охранной сигнализации. Получив необходимую информацию, грабители отправились к банку, где связали 15 сотрудников банка и похитили деньги. После ограбления К.Диксон, его жена и сын были отпущены. Никто из заложников не пострадал.