Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
Королева Англии отметит 80-летие дважды
Поклонники английской королевы, трепещите! Королева Елизавета открыла собственный сайт в интернете, с помощью которого можно поздравить монархиню с юбилеем – 21 апреля ей стукнет 80.

Интернет-сайт представляет все самые важные вехи жизни королевы – от ее рождения до сегодняшнего дня. Здесь опубликовано около 160 фотографий Елизаветы, сделанных в разные периоды ее жизни.

На сайте также можно найти письмо Елизаветы, которое она написала в юности своей бабушке, королеве Мэри: «Дорогая бабушка, спасибо тебе за кукольный дом! Он мне очень нравится, хотя я пока успела распаковать только холл и столовую. С любовью, Лилибет XXX».

Кому-то из королевского двора пришла в голову гениальная идея – отпраздновать 80-летие королевы дважды. Несмотря на то что королева родилась 21 апреля, официально юбилей отпразднуют 17 июня. Поэтому поздравления и подарки Елизавета примет в этом году дважды. В этом есть приятная сторона и для поклонников королевы Англии: до официального праздника остается более трех месяцев, и за это время Елизавету можно завалить поздравлениями и надеяться, что в ответ монархиня великодушно пригласит вас на официальное торжество.

По материалам royal.gov.uk