Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:55, РБК и Сбербанк СМИ назвали Черчесова основным кандидатом на пост тренера «Спартака» 15:50, Спорт Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика В Санкт-Петербурге прошел спортивный праздник «ЗОЖ Circle K»​ 15:19, Пресс-релизы В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика
Стюардесса пообещала смерть пассажирам
Общество, 02 мар 2006, 13:13
0
Стюардесса пообещала смерть пассажирам
На днях на борту самолета авиакомпании VIRGIN Atlantic произошел настоящий переполох. Когда авиалайнер попал в зону сильнейшей турбулентности, пассажиров до смерти напугала обезумевшая стюардесса, которая начала носиться по воздушному судну с криками “Мы падаем”.

Boeing 747 следовал рейсом из аэропорта Гатвика в Лас-Вегас. Во время полета внезапно началась гроза, и самолет попал в зону мощнейшей турбулентности. Некоторые пассажиры вцепились в свои сиденья и начали молиться. Другие оказались заперты в туалетных кабинах. А одного мужчину так сильно подкинуло, что он ударился головой о потолок.

Однако самое страшное ожидало людей, когда они решили обратиться за помощью и поддержкой к членам экипажа. У одной из стюардесс началась настоящая истерика. Вместо того чтобы успокоить испуганных пассажиров, она стала кричать: “Мы падаем, мы падаем, мы падаем”. Девушка повторяла эти слова каждый раз, когда самолет встряхивало.

“Я обернулась к бортпроводницам, чтобы они немного успокоили меня. Но как только я это сделала, девушка начала дико орать. Тогда мы подумали, что пришел конец. Если уж стюардесса говорит, что мы падаем, значит, это действительно так. Это было ужасно”, - поделилась впечатлениями одна из пассажиров воздушного судна Клэр Дэйли.

Однако, к счастью, самолет долетел до назначенного пункта и совершил успешную посадку в аэропорту Лас-Вегаса. На сегодняшний день авиакомпания Virgin Atlantic занята расследованием ситуации, сложившейся на борту злополучного лайнера.

по материалам news.com.au