Лента новостей
Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб 11:16, Стиль В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях 11:08, Общество В Таиланде сняли запрет на политическую деятельность 11:00, Политика Глава ФСБ сообщил о задержании за год 36 главарей бандгрупп 10:56, Политика «Зенит» пока первый, ЦСКА уже в тройке: итоги первой части сезона 10:53, Спорт Когда подорожает биткоин: курс опустился ниже $3,5 тыс. 10:51, Крипто Цивилев вылетел с продуктами к отшельнице Агафье Лыковой 10:38, Общество Как прошла церемония вручения нобелевских премий 10:27, Фотогалерея  Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную 10:19, Потребрынок  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta 10:13, Общество Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Скидки, бонусы и новые цены: когда выгоднее всего покупать машину 09:41, Авто Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO
Стюардесса пообещала смерть пассажирам
Общество, 02 мар 2006, 13:13
0
Стюардесса пообещала смерть пассажирам
На днях на борту самолета авиакомпании VIRGIN Atlantic произошел настоящий переполох. Когда авиалайнер попал в зону сильнейшей турбулентности, пассажиров до смерти напугала обезумевшая стюардесса, которая начала носиться по воздушному судну с криками “Мы падаем”.

Boeing 747 следовал рейсом из аэропорта Гатвика в Лас-Вегас. Во время полета внезапно началась гроза, и самолет попал в зону мощнейшей турбулентности. Некоторые пассажиры вцепились в свои сиденья и начали молиться. Другие оказались заперты в туалетных кабинах. А одного мужчину так сильно подкинуло, что он ударился головой о потолок.

Однако самое страшное ожидало людей, когда они решили обратиться за помощью и поддержкой к членам экипажа. У одной из стюардесс началась настоящая истерика. Вместо того чтобы успокоить испуганных пассажиров, она стала кричать: “Мы падаем, мы падаем, мы падаем”. Девушка повторяла эти слова каждый раз, когда самолет встряхивало.

“Я обернулась к бортпроводницам, чтобы они немного успокоили меня. Но как только я это сделала, девушка начала дико орать. Тогда мы подумали, что пришел конец. Если уж стюардесса говорит, что мы падаем, значит, это действительно так. Это было ужасно”, - поделилась впечатлениями одна из пассажиров воздушного судна Клэр Дэйли.

Однако, к счастью, самолет долетел до назначенного пункта и совершил успешную посадку в аэропорту Лас-Вегаса. На сегодняшний день авиакомпания Virgin Atlantic занята расследованием ситуации, сложившейся на борту злополучного лайнера.

по материалам news.com.au