Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко не увидел нужды в закрытии границ Белоруссии из-за коронавируса Общество, 15:03 Бизнес на ладони: как наладить деловые контакты с помощью рукопожатий Pro, 15:02 Шойгу сообщил об испытаниях гиперзвукового оружия на Северном флоте Политика, 14:42 Лавров выразил Турции соболезнования из-за гибели военных в Сирии Политика, 14:40 Лавров заявил о постоянном контакте между военными России и Турции Политика, 14:25 Украина поддержала позиции Турции и НАТО по ситуации в Идлибе Политика, 14:24 Sberbank Private Banking предложил ответственное инвестирование в фудтех Пресс-релиз, 14:17 Лавров заявил о недопустимости компромиссов с террористами в Сирии Политика, 14:17 10 мест на карте, которые понравятся любителям кошек Недвижимость, 14:15 Вексельберг и Троценко создали СП для консолидации малых аэропортов Бизнес, 14:14 Россиянин оказался первым носителем коронавируса в Азербайджане Общество, 14:06 Прибыль с 12 нулями: как ИИ изменит мировой бизнес Pro, 14:06 Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Идлибе Политика, 14:00 Акции Тинькофф Банка упали на 11% после претензий от налоговой службы США Финансы, 13:49
Общество ,  
0 

Власти назвали предварительную причину обрушения в кафе в Новосибирске

Крыша рухнула под тяжестью снега, под завалами оказались люди. По последним данным, извлекли пятерых, один из них погиб
Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Кровля над раздевалкой в кафе в Новосибирске обрушилась под тяжестью снега, сообщает ТАСС со ссылкой на отдел ГО и ЧС администрации Советского района города.

«Само кафе находится в добротном, хорошем здании типа бокса. Пристройка в кафе — раздевалка. От снега крыша обвалилась, потому что слой снега был большой, крыша была деревянная», — приводит агентство слова своего собеседника.

ТАСС со ссылкой на МЧС сообщает об одном погибшем и четверых спасенных. Всего под завалами, по данным министерства, оказалось пять человек. «Поисковые работы завершены, завалы разобраны», — сказали в МЧС. «Больше людей под завалами нет», — добавили в ведомстве.

Со ссылкой на больницу, куда доставили пострадавших, ТАСС добавляет, что двое спасенных находятся в тяжелом состоянии.

Следственный комитет по факту обрушения кровли в кафе завел уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.