Лента новостей
Путин отказался считать прямую линию «шоу спецслужб» Политика, 16:21 Совет ЕС продлил «украинский пакет» санкций против России до 2020 года Политика, 16:18 «Рубин» подписал контракт с футболистом «Локомотива» Спорт, 16:14 В Ленинградской области на дорогу обрушилась скала Общество, 16:12 Путин ответил на вопрос об оружии фразой «хочешь мира — готовься к войне» Политика, 16:09 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00 Путин заявил об отсутствии «печатных слов» о коррупционных миллиардах Политика, 16:00 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:59 Путин оценил вероятность возвращения социализма в Россию Политика, 15:58 Путин ответил на вопрос о «большой сделке с США» по Сирии Политика, 15:51 На соборе у Филарета решили восстановить УПЦ Киевского патриархата Политика, 15:49 Путин назвал катастрофой возможную войну США с Ираном Политика, 15:46 Путин выступил за применение залога при экономических преступлениях Политика, 15:46
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке умер оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман
В Нью-Йорке в возрасте 46 лет умер Филип Сеймур Хоффман. Тело актера было найдено в его квартире на Манхэттене, передает Fox News. Предварительная причина смерти - передозировка наркотиков, рассказал источник в правоохранительных органах.
Фото: AP

Сообщается, что тело актера обнаружил его друг. Хоффман лежал в ванной комнате со шприцем в руке. Полиция намерена выяснить, применял ли он сильный наркотик, который за последние две недели унес несколько жизней. Это вещество содержит героин и фентанил, используемый как болеутоляющее для онкологических больных.

Сосед Хоффмана рассказал, что видел актера за день до смерти. Выглядел тот неважно, отметил мужчина.

В 2006г. актер получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме Беннета Миллера "Капоте" (2005г.). В том же году был удостоен "Золотого глобуса" и премии BAFTA. В 2008г. Хоффман был номинирован на премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Война Чарли Уилсона" режиссера Майка Николса. Годом позже выдвигался на эту же премию за роль святого отца Флинна в драме "Сомнение" Джона Патрика Шэнли.

В 2012г. снялся в роли лидера религиозного движения в картине Пола Томаса Андерсона "Мастер". Работа Хоффмана была оценена жюри Венецианского кинофестиваля и выдвинута на "Оскар" и "Золотой глобус".

В мае прошлого года Хоффман проходил лечение от наркотической зависимости, от которой, по его признанию прессе, избавился еще в студенческие годы.

У актера трое детей - 2003, 2006 и 2008 годов рождения.