Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08 Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой Крипто, 14:06 Кремль пояснил слова Путина о не полученных Россией активах СССР Политика, 13:54 Семак сообщил о состоянии Дзюбы перед игрой с «Локомотивом» Спорт, 13:48 В Сбербанке назвали пользователей чековых книжек жителями каменного века Финансы, 13:44 Миллиард под копирку: как «европейский Amazon» отстроил ретейл-империю Pro, 13:37 Вопреки коронавирусу: как прошла неделя моды в Милане Стиль, 13:36 Главный фактор успешности майнинга. Все о добыче Bitcoin — за 5 минут Крипто, 13:28 Бывший футболист ЦСКА Тошич подписал контракт с китайским клубом Спорт, 13:28 Лукашенко заявил о «понуждении» Белоруссии к интеграции с Россией Политика, 13:24 ЦИК исключил отказ партиям в наблюдении на голосовании по Конституции Политика, 13:23 Певец Панайотов назвал фейком сообщения о своем участии в «Евровидении» Общество, 13:15
Общество ,  
0 

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак стала третьей по счету женой 40-летнего актера Максима Виторгана. О торжественном событии было объявлено 1 февраля на премьере фильма "Фитиль", в котором снялся молодожен.
Фото: РБК

Супруга знаменитого советского актера Эммануила Виторгана подтвердила факт бракосочетания, а Ксению Собчак назвала достойным человеком, которого рада приветствовать в своей семье, сообщает "Комсомольская правда".

Молодожены сообщили о браке в своих микроблогах.

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Ранее Ксения Собчак выходила в свет об руку с целым рядом кавалеров, каждого из которых называли претендентом на ее руку и сердце.

Пять лет назад было объявлено о браке телеведущей с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но церемонию отменили за день до проведения. С тех пор женихами К.С обчак называли предпринимателя Михаила Прохорова, главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова и оппозиционера Илью Яшина.

У Максима Виторгана, ранее женатого дважды, от прошлых браков осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина.