Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье снова началась массовая эвакуация школ Общество, 04:08 На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01 Экономисты оценили непредвиденные эффекты новых антироссийских санкций Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

Генсека ООН забросали камнями в Палестине

Кортеж генерального секретаря ООН Пан Ги Муна подвергся нападению во время пересечения границы Израиля и Палестины. Родственники палестинских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах, закидали машину генсека ООН камнями, передает Reuters.

Инцидент произошел при въезде кортежа на территорию сектора Газа, недалеко от КПП "Эрез". Едва только автомобиль Пан Ги Муна въехал на палестинскую землю, в него полетели камни, а также ботинки, палки и горсти песка.

У многих палестинцев, встречающих кортеж руководителя ООН, в руках были плакаты, обвиняющие Пан Ги Муна в том, что он отказался встречаться с родственниками палестинских заключенных.

В результате происшествия никто не пострадал. О степени ущерба, нанесенного автомобилям кортежа, не сообщается.

Генеральный секретарь ООН прибыл в Палестину для участия в торжественной церемонии открытия одного из строительных проектов ООН в помощь жителям региона, чьи дома были разрушены в ходе операций израильских военных.