Лента новостей
Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35
Общество ,  
0 
Е.Малкин помог С.Кросби обойти А.Овечкина
Благодаря хет-трику в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби возглавил список снайперов Лиги.

"Клинки" были повержены со счетом 5:4, а своему капитану дважды помог один из лидеров сборной России на Олимпиаде в Ванкувере Евгений Малкин. Уроженец Магнитогорска дважды ассистировал С.Кросби.

Между тем после своего второго хет-трика в нынешнем сезоне Сидни вышел на первую строчку в споре лучших снайперов НХЛ. Правда, он делит эту позицию с Патриком Марло из "Сан-Хосе" – на счету обоих по 37 шайб. Третье же место в списке занимает Александр Овечкин, закативший на шайбы меньше.

Из трех других матчей дня отметим две "сухие" победы в исполнении "Анахайма" и "Филадельфии", а также заброшенную в первом из этих поединков Теему Селянне шайбу в ворота "Флориды". "Финская вспышка" вернулся на лед после перелома челюсти и, видимо, будет представлять грозную силу на Играх-2010.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"