Лента новостей
Число погибших при взрыве на свадьбе в Кабуле увеличилось до 63 Общество, 07:53 Боец UFC Нэйт Диас в первом за три года бою победил Энтони Петтиса Спорт, 07:38 В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США при падении легкомоторного самолета на жилой дом погиб человек Общество, 02:26
Общество ,  
0 
На Транссибе с рельсов сошел поезд с алюминием
В Татарском районе Новосибирской области на железнодорожном перегоне Кабаклы - Чаны Транссибирской магистрали произошел сход восьми вагонов с алюминием поезда, следовавшего по маршруту Красноярск-Пермь.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС РФ, инцидент произошел сегодня около 7:00 по местному времени (04:00 мск). В результате аварии повреждены две опоры контактной сети и около 300 м путей.

Жертв и пострадавших в результате аварии нет.

На месте происшествия работают два восстановительных поезда. Туда же выехала оперативная группа администрации Татарского района.

Напомним, что 18 сентября прошлого года движение по Транссибу было перекрыто из-за схода с рельсов 12 вагонов с металлом. Тогда инцидент произошел в Шелеховском районе Иркутской области.

Самая же крупная железнодорожная авария за последний год произошла в Амурской области, где с рельсов сошли 13 пассажирских вагонов, 10 из которых перевернулись. Никто не погиб, однако 60 человек получили травмы различной степени тяжести. Причиной аварии стало расхождение рельсов в условиях жаркой погоды.