Лента новостей
Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51
Общество ,  
0 
Пудель чуть не стал обедом ястреба
Ястребы, как правило, питаются мелкими грызунами, однако под влиянием чувства голода эти птицы способны охотиться и на более крупную дичь. Один ястреб упорно преследовал пуделя, свято веря, что это и есть обед…

Маленький белый пудель Бенджи живет у своего хозяина Колина Джонсона в Кейптауне. Песик мило резвился на лужайке возле дома, когда не небе показались два ястреба. Посовещавшись, птицы решили, что из пуделя получится неплохой обед, и начали атаку. Однако, подлетев поближе, один ястреб поменял свою точку зрения, а его товарищ продолжил охоту. Сам песик в ужасе ринулся в дом, но голодный ястреб последовал за ним. Пес забился под стул, а пернатый хищник сел поодаль и стал ждать, когда обед вылезет из своего укрытия. К счастью для Бенджи, в этот момент в процесс охоты вмешался хозяин собаки, который уберег своего любимца от страшной участи.

Колин накинул на обнаглевшую птицу полотенце и вынес ястреба из дома. Он считает, что хищник принял маленького Бенджи за крупную крысу, и поэтому вел себя так вызывающе. Молодые ястреба не всегда рассчитывают свои поглотительные способности, и поэтому часто нападают на довольно крупных животных, вроде собак и кошек.

News 24