Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Число погибших при обрушении в Магнитогорске достигло 19 человек

Спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома тело женщины. Продолжается поиск еще 22 жильцов
Фото: Илья Московец / РИА Новости
Фото: Илья Московец / РИА Новости

Тело девятнадцатого погибшего при обрушении подъезда многоквартирного дома в Магнитогорске извлечено из-под завалов, погибла женщина. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Обрушение подъезда жилого дома № 164 по проспекту Карла Маркса произошло 31 декабря, десятки жильцов были эвакуированы. Среди погибших — двое детей, также пострадали шестеро человек, включая 11-месячного младенца, их состояние стабильное. До сих пор остается неизвестной судьба 22 человек, в том числе пятерых детей.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В настоящий момент с первого по пятый и с девятого по двенадцатый подъезды безопасны для проживания, сообщала администрация Магнитогорска.

По данным Следственного комитета (СК), в качестве основной версии обрушения рассматривается взрыв бытового газа. Следователи изучили место обрушения и не обнаружили следов взрывчатки. По словам главы СК Александра Бастрыкина, в последний раз проверка дома проводилась в мае 2018 года.